Горчичное масло из современных безэруковых сортов сарептской горчицы, выращиваемых в России, содержит до 96 % ненасыщенных жирных кислот, из которых 45 % олеиновой кислоты, 0,0 % эруковой кислоты, 46% полиненасыщенных жирных кислот, из которых линоленовая кислота (омега-3) составля..
Имеющее очень высокую пищевую ценность и кладезь полезных свойств, масло из кунжутных семян хорошо сбалансировано по содержанию незаменимых аминокислот, витаминов, полиненасыщенных кислот, макро- и микроэлементов и других биологических активных веществ (фитин, антиоксиданты, фитостеролы, фосфолип..
Мы изготавливаем это масло из виноградных косточек прессовым методом, при этом используя щадящую технологию холодного отжима. Поскольку только прессовый метод и холодный отжим позволяют извлечь и сохранить наиболее ценные витамины и микроэлементы.
Виноградная косточка это очень твердое и абра..
Это масло мы получаем из зародышей кукурузы, которые отделяются от кукурузных зерен особым способом, в отличие от рафинированных масел. Технология прессования этого зародыша сложнее, зато такое масло не требует рафинации и дезодорации. В нем сохраняются все витамины и полезные микроэлементы, оно ..
Для извлечения этого ценного масла лучше всего подходит технология холодного отжима.
Семена тыквы содержат большое количество биологически активных веществ: каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовую, о..