В данной категории представлены натуральные масла, соответствующие европейским стандартам качества. Друзья, в связи с тем, что Вы часто нас спрашиваете, почему стоимость масел столь невысока, отвечаем здесь. Во-первых, масла мы используем в больших количествах для изготовления мыла, что позволяет получать скидки у поставщиков. Во-вторых, весьма распространенное мнение о том, что хорошее масло обязательно должно быть дорогим - неверно, зачастую конечная стоимость продукта обусловлена объемами поставок данного сырья в Россию, объемами его потребления данной компанией и ценовой политикой компании в большей степени, чем его себестоимостью. К слову сказать, в магазинах Европы подсолнечное масло стоит как в России оливковое, а в Азии кокосовое нерафинированное - как у нас подсолнечное. Мы не продаем сырье с истекшим и истекающим сроком годности или низкого качества. Такого сырья у нас просто-напросто нет. Наша ценовая политика - натуральный, качественный продукт по максимально доступной цене.
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и поли..
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. В составе масла Какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизир..
Кокосовое масло Виржин (девственно чистое) нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Относится к группе лауриновых масел.
Девственное кокосовое масло Органик является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic.
Масл..
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных н..
Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает свежим камфорно-ароматическим запахом с пряной нотой. По консистенции напоминает мазь.
Состав масла довольно специфичен за счет содержания в нем эфирного масла и жирных кислот (лауриновой, паль..
Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет ..
Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным!
Основные свойства этого ма..
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним.
Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его п..
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости про..